文章查看
当前位置 :主页 > 广告 >
郑栅洁会见海内外专家代表
* 来源 :http://www.fiawessen.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-31 14:56

  第一届中国(宁波)海外工程师大会将于20日上午在北仑召开。19日下午,省委常委、市委书记郑栅洁会见来甬参加此次大会的海内外专家代表。

  北京航空航天大学校长徐惠彬院士、国家外国专家局副局长夏鸣九、中组部人才工作局副巡视员高响鸣,市委常委、组织部长钟关华,市委常委、区委书记毛宏芳,市委常委、秘书长施惠芳,副市长许亚南,区委副书记、区长胡奎等参加会见。

  郑栅洁代表市委、市政府对专家们来甬参加海外工程师大会表示欢迎和感谢,并向大家介绍宁波经济社会发展情况。他说,宁波的特色可以用“强、大、多、好”四个字来概括。“强”体现在综合实力强、工业制造强、民营经济强,“大”体现在大港口、大开放、大平台,“多”体现在文化名人多、院士专家多、工商巨子多,“好”体现在人民生活好、生态环境好、人文氛围好、政府服务好。举办海外工程师大会,是宁波招才引智的重要载体。希望专家们发挥各自专长,把研发成果广泛应用于宁波的制造业、服务业、城市建设和民生改善上,帮助宁波加快实现高质量发展。我们将为大家在宁波发展创造更多的机会、更好的条件和更优的环境。

  德国SAP公司全球副总裁塞巴斯蒂安·邓等表示,宁波拥有良好的区位优势、港口条件、产业基础和营商环境,大家都非常看好宁波的发展潜力,期待找到更多合作机会,促成更多科技成果在宁波转化、更多产业项目在宁波落地。

下一篇:没有了